收集個人資料聲明

本《收集個人資料聲明》適用於所有在本網站www.SupportHK.org (「網站」)登記帳戶的用戶(某些情況下以「您」表示)。

[SupportHK.org]致力根據香港《個人資料 (私隱)條例》(第486章)(「條例」)確保每位用戶個人資料的私隱。本《收集個人資料聲明》列明[SupportHK.org]如何收集、使用及披露用戶的個人資料。[SupportHK.org]可全權酌情不時更改本《收集個人資料聲明》,而本網站所有服務的使用與取覽,包括但不限於造訪、取覽或瀏覽本網站、在本網站上簽署或主辦聯署及任何其他[SupportHK.org]可能會在本網站上提供的服務 (統稱「本站服務」),將受最新版本的《收集個人資料聲明》監管。就本《收集個人資料聲明》的重大更改,[SupportHK.org] 將透過在本網站上張貼通告及向所有在本網站上擁有登記帳戶的用戶發出通告以作通知。

1. 收集個人資料

要使用本網站服務的一些功能,例如簽署和/或主辦聯署,您將需要在本網站上建立帳戶。當您建立帳戶時,[SupportHK.org]將向您收集以下資料:

(a) 您的名稱;

(b) 當您獲授權代表您的機構開設帳戶時,您所屬組織的名稱;

(c) 居住國家;及

(d) 電子郵件地址 (統稱「個人資料」)。

[SupportHK.org] 將只會收集其相信是為您提供本網站服務時相關的和需要的資料。如您在我們收集資料時不提供任何標示為必須填寫的個人資料,我們將不能為您提供本網站服務。

2. 收集與保存您的個人資料的目的

[SupportHK.org] 收集、保留及使用您的個人資料作以下用途:

  • 向您提供客戶服務,包括但不限於使用您的回應以改善本網站服務及本網站,以及回應您的詢問、反饙或申索,及更有效地照顧您的需要;
  • 以進行審核、數據分析及研究以改善本網站及本網站服務;
  • 處理捐款的行政工作,例如開出收妥確認書、收據、付款通知、捐款紀錄等;
  • 可能需要就上述任何用途或按法律要求或由您提出的任何反饙或聲稱作披露;
  • 准予您在本網站上簽署聯署;及
  • 在您已選擇接收SupportHK 通訊及來自我們的其他市場推廣材料的前提下,為您提供與你相關的SupportHK.org籌款、教育、社會服務、操作及功能信息。

3. 轉移個人資料

[SupportHK.org] 將根據直接與上述資料收集用途相關的條件向以下各方披露您的個人資料:

  • 任何 SupportHK.org的合作伙伴辦事處、我們的聯營機構,及任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴及僱員;
  • 任何合辦機構、代理人或其他參與SupportHK.org主辦的任何籌款、教育或社會服務活動的第三方;
  • 任何由我們委任,提供與本網站服務及任何籌款、教育、社會服務、操作及功能相關的行政、電腦、電訊或其他服務的代理人、承辦商或第三方服務供應商(「第三方服務供應商」)。此等第三方服務供應商均對我們有保密責任,並只獲准在上述相關用途上使用您的個人資料,而不得作其本身用途;
  • 根據對SupportHK.org具有法律約束力的任何法律、傳召力、法院令或其他法律程序的規定,SupportHK.org 有義務向其作出披露的任何法定、政府或監管機構、組織或任何人士;
  • 任何執法人員或其他人,真誠相信此類披露合理地必須用以:(i) 執行《一般使用細則》、《聯署發起人之使用細則》或本《收集個人資料聲明》(ii) 回應任何在本網站上違反第三方權利的張貼內容或其他內容的索償;或(iii) 保障SupportHK.org、我們的用戶或公眾的權利、財產,或個人安全。

4. 直銷

如果,您在建立帳戶時選擇接收SupportHK通訊及其他市場推廣材料,[SupportHK.org]會使用您的個人資料向你提供下列各項與您相關的市場推廣材料:

  • SupportHK.org、我們的聯營機構及各合辦機構的籌款、教育、社會服務、操作及功能,以及關於以上機構的新措施、服務、活動及其他相關信息與服務的信息;
  • 在[SupportHK.org]的網站上提供的項目及服務;及
  • 由SupportHK.org、其聯營機構或合辦機構主辦的慈善活動及活動。 如果您於任何時間不希望SupportHK.org使用您的個人資料作上述直銷用途,您可以透過不在你的「個人檔案」及「設定」專頁內勾選選框以行使您的退出權,或電郵至info@supporthk.org通知 [SupportHK.org],以行使您的退出權。

5. 轉移您的個人資料予聯署發起人

在您於本網站[SupportHK.org]上的聯署簽署之時或以前,您將需要設立帳戶,此時我們將要求您同意准予:(a)[SupportHK.org]轉移您的個人資料予聯署發起人,及(b)聯署發起人轉移您的個人資料予聯署上指明的目標接收人。如果您不同意以上(a)及(b)項所述轉移您的個人資料,您便不得在本網站的聯署簽署。

當您一經在聯署上簽署,您將可以通過勾選選框「[]」選擇由聯署發起人接收:

  • 聯署的最新消息,讓聯署發起人向您發送有關聯署的最新消息;及
  • 有關該聯署的機構新聞、組織通訊、問卷調查、籌款呼籲、宣佈、研究及活動邀請。

如果您同意我們轉移您的個人資料予聯署發起人,即表示您同意並明白:

  • [SupportHK.org] 對您與聯署發起人之間的通訊內容、通訊頻密程度和/或此此類通訊的其他性質沒有任何控制;
  • [SupportHK.org] 沒有在任何情況下監察或嘗試核實任何聯署和/或聯署發起人的預期接收人,並免除所有有關所有聯署和/或聯署發起人的預期接收人的準確性承擔任何責任;
  • [SupportHK.org] 沒有在任何情況下監察或嘗試核實聯署發起人如何使用您的個人資料,然而所有聯署發起人必須同意遵守條例。請點擊這裡以預覽《聯署發起人之使用細則》;及
  • 聯署發起人為獨立的資料使用者而非SupportHK.org的代理人、承辦商、數據處理商或與SupportHK.org有任何類似關係,因此,在任何情況下SupportHK.org、其聯營機構,或任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴或僱員均不會就您或任何第三方因聯署發起人使用您的個人資料引起的任何損害負責。

如果您於任何時間希望聯署發起人停止使用您的個人資料以作上述聯署資料更新和/或直銷用途,您可以通過不勾選本網站上您的「個人檔案」及「設定」頁面中的選框「[ ]」,又或直接聯絡聯署發起人,或電郵至info @supporthk.org通知 [SupportHK.org] 以行使您的退出權。

如果您於任何時間希望聯署發起人停止使用您的個人資料作上述直銷資料更新用途,您可以直接聯絡聯署發起人以行使您的權利,或電郵至info @supporthk.org通知[SupportHK.org]以行使您的權利。

6. 保密性

您的個人資料將根據《收集個人資料聲明》以保密保存。除個人資料外,用戶傳送給或張貼在[SupportHK.org]網站的任何問題、評論、建議或資料均一概被視為以非保密或非專利形式自願提供予 [SupportHK.org]。[SupportHK.org]保留自由使用、複製、披露、傳送、出版發佈、廣播和/或在任何地方張貼此類資料的權利。

7. 個人資料的安全

[SupportHK.org] 已盡所有合理能力以確保任何由本網站持有之個人資料均儲存於穩妥及安全的地方,只可以由我們的授權僱員或授㩲第三方服務供應商取用。

8. 查閱及更正個人資料的權利

根據條例,您有權查閱由[SupportHK.org]及聯署發起人持有而屬於您的個人資料,以提出更正資料的要求。如果您有任何關於本《收集個人資料聲明》的問題,或如果您希望查閱或更正你的個人資料,請以書面提出要求,地址如下:

SupportHK.org

香港皇后大道中9號2406室

或電郵至: info@SupportHK.org

所有此類要求將根據條例下的要求處理。根據條例,[SupportHK.org]保留向您徵收費用以處理任何資料存取或更正要求的權利 。

同意聲明

勾選以下「我同意本網站條款與細則」之選框,你表示:

  1. 您同意我們根據上述使用您的個人資料;及
  2. 您已閱讀、明白並同意受以下各項約束:

如果您不同意《一般使用細則》、《收集個人資料聲明》,或《聯署發起人之使用細則》 (如適用)任何一項,請勿使用本網站或本網站服務。

請注意如果[SupportHK.org]沒有收到您同意,您的個人資料將不會由 [SupportHK.org] 用作直銷用途但或會繼續留在[SupportHK.org]的數據庫內以使我們可向您提供你曾要求獲得的本網站服務。您有權發送電子郵件至info@supporthk.org要求查閱及修改由[SupportHK.org]為您保存的個人資料。

中文, 繁體