網站使用條款及細則

一般使用細則

聯署發起人使用細則

收集個人資料聲明

一般使用細則

歡迎瀏覽SupportHK.org(「本網站」)。本網站是由ADM Capital Foundation Limited (ADMCF Ltd.) 經營及管理。使用或造訪本網站、註冊本網站帳戶、張貼訊息、在聯署上簽署、主辦聯署,或與本網站為您在本網站、由本網站或透過本網站提供的任何服務(統稱「本網站服務」)互動,即表示同意受此等《一般使用細則》、本網站的《聯署發起人之使用細則》(如適用,可於http://www.supporthk.org/zh-hant/content/網站使用條款及細則#b 下載)和《收集個人資料聲明》(如適用,可於http://www.supporthk.org/zh-hant/content/網站使用條款及細則#pics 下載)(統稱「條款與細則」)約束。如您不同意此等《一般使用細則》或《聯署發起人之使用細則》中的任何內容,請勿使用本網站服務。

本網站可全權酌情不時修訂本條款與細則。就任何此類修訂,本網站將嘗試透過在本網站張貼通告或向所有在本網站擁有註冊帳戶的用戶發出通告,藉以通知所有用戶。如果您不同意任何修訂後內容,您便必須停止使用本網站服務及本網站,而您有權透過於www.SupportHK.org的「個人檔案」及「設定」頁面刪除您的帳戶以終止您的帳戶。否則,用戶持續使用本網站或本網站服務,將被視為用戶接納已修訂的條款與細則。

1. 用戶操守

(a) 本網站及本網站服務僅供您作個人、非商業使用。此等一般使用細則適用於本網站及本網站服務的所有用戶。每位用戶均聲明、保證及同意:

  • 不在本網站或透過本網站上載、出版發佈、分享、展示、儲存或以其他方式提供(以下稱為「張貼」)任何違反或侵犯任何第三方權利的材料,包括版權、商標、私隱、公開宣傳或其他個人或專有權利;
  • 不使用本網站或本網站服務張貼任何我們認為有害、具威嚇性、非法、誹謗、侵犯、冒犯、煽動、滋擾、粗鄙、猥褻、欺詐、侵犯私隱或公開宣傳權利、憎惡、或在國籍上、族裔上或根據我們全權判斷為可爭議或會限制或妨礙任何其他人士使用或享用本網站或本網站服務,或會令本網站或任何用戶暴露於任何傷害或任何種類責任的內容;
  • 不使用本網站或本網站服務以電子或其他途徑採集或收集其他用戶的電子郵件地址或其他聯絡資料以作發送未經請求的電子郵件或其他未經請求的通訊之用途; 不以任何非法形式或任何其他形式使用本網站或本網站服務使本網站被損毀、不能運作、超負荷運作或被損壞;
  • 不冒充任何人士或實體,或錯誤指稱或錯誤表述您本人、您的年齡或您與任何人士或實體的聯繫;及
  • 不在本網站張貼任何屬於任何第三方的私人資料,包括但不限於地址、電話號碼、電子郵件地址、護照或身份證明編號和信用卡號碼。

(b) 我們保留於任何時更更改本網站所包括的任何及所有內容,以及任何經由本網站提供的服務而不作另行通知。

2. 張貼於本網站的用戶內容

您承認並同意:

  • 您對所有由您於本網站上或透過本網站服務或本網站張貼,或經由本網站或本網站服務傳送至其他用戶或與其他用戶分享的所有內容(統稱「用戶內容」)負責;
  • 我們有權(但沒有義務)根據我們的全權酌情審閱、刪除或移除(不另行通知)任何用戶內容,包括但不限於根據我們全權判斷違反任何條款與細則,或我們認為具爭議情的用戶內容;及
  • 任何由您於本網站張貼的用戶內容包括但不限於任何問題、評論、提議、看法、反饋或其他關於本網站或本網站服務的信息均為非保密性質,並將成為本網站的專有財產。

請謹記當您自願以公開的形式在線上披露您的個人資料,例如在聯署提供您的電子郵件地址或在公眾論壇發表評論,第三方便有可能會得到此類信息以致被其他人收集及使用。簡而言之,如果您在線上張貼可以由公眾獲取的個人資料,您便可能會從其他多方收到未經請求的訊息。

3. 其他網站與內容的連結

本網站可能包含不屬於本網站或不受本網站控制的其他網站(「第三方網站」)以及屬於或源自第三方的內容(「第三方內容」)。您確認並同意我們不批准或認可任何第三方網站或第三方內容。您亦確認並同意我們並未就任何第三方網站或第三方內容進行調查、監察,也沒有檢查其準確性、合適性或完整性。就您可能因為透過本網站或本網站上張貼的第三方內容而使用或倚賴第三方網站,或使用或倚賴任何於此類網站上或透過此類網站或資源獲得的任何商品或服務所招至的損害和損失,我們一概不會負責亦不承擔責任。我們鼓勵您在離開本網站時加倍小心,並細閱您造訪的每個其他網站的條款與細則及私隱政策。

4. 免責聲明

您確認及同意:

  • 儘管本網站提供了用戶操守及張貼訊息的規則,我們並沒有控制亦不就用戶於本網站上張貼的內容負責,本網站亦不對您可能在本網站或任何用戶內容或第三方內容上遇到的任何冒犯他人、不適當、猥褻、非法或具爭議性的內容負責;
  • 您在使用本網站及本網站服務時,須自行承擔風險。本網站及本網站服務均以「原樣」提供,而本網站概不就任何及所有聲明和保證承擔責任,不論所有權、商銷性、特定用途的適用性或非侵權性的保證為明示或默示。我們不能保證亦不承諾使用本網站和/或本網站服務的任何特定結果:
  • 我們不聲明或保證本網站所載之內容或材料均為準確、完整、現行或無錯誤,或本網站或伺服器均不含電腦病毒或其他有害成份。因此,您應小心使用任何此類內容或材料,並使用備受業內認可的軟件偵測及清除病毒;
  • 本網站及本網站服務可能會不時因為保養或其他原因而暫時無法使用。我們概不就用戶通訊的任何錯誤、遺漏、中斷、刪除、缺陷、運作或傳送延誤、通訊電纜失靈、盜竊或破壞,或非授權存取,或變更負責;及
  • 我們概不負責任何電話網絡或電纜、電腦線上系統、伺服器或供應商、電腦設備、軟件的任何問題或技術故障,或因技術問題或互聯網或本網站或兩者之通訊擠塞而失效之電子郵件或播放器,包括因參與或下載與本網站或與本網站服務相關的材料引起而對用戶或任何其他人士的電腦所致的損傷或損害。

5. 責任的限制

您同意並理解在任何情況下,SupportHK.org、本網站的聯營機構,或任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴或僱員均概不就您或任何第三方因您使用本網站或本網站服務,或載於本網站或經本網站獲取之任何本網站內容或其他材料所引致的任何損害負責。不論在任何情況下,本網站概不負責任何損失或損害,包括由以下各項所引致或相關的任何損失或損害:(i) 因任何人使用本網站或本網站服務所引致的任何用戶內容的任何損失或損害或任何人身受傷或死亡;(ii) 於本網站上張貼或透過本網站及本網站服務張貼或傳送予用戶之任何用戶內容或第三方內容;(iii)任何本網站用戶之間的互動,不論線上或線下;或(iv)本網站移除本網站上的任何聯署、任何用戶內容或任何其他內容。

6. 彌償

您同意就因以下情況所引致或與以下情況相關的任何損失、責任、索償、請求、損害、費用及支出(包括合理的律師費用)對本網站、本網站的聯營機構,及任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴及僱員,作出彌償及有效的賠償並使我們免受損害:(i) 您使用或取覽本網站或本網站服務;(ii)您違反任何條款與細則或任何法律;(iii)您違反任何第三方權利,包括但不限於任何版權、財產權利、私隱權利;(iv)與任何用戶內容、任何第三方內容相關的,您在本網上或透過本網站服務張貼的任何索償;或(v)與本網站或本網站服務相關的其他用戶的操守;

7. 侵權者政策

本網站可以全權酌情限制任何用戶使用本網站和/或終止任何根據本網站全權酌情違反任何條款與細則或任何法律之用戶的帳戶。

8. 網站Cookies

SupportHK.org可能會使用「cookies」提升您的用戶體驗。Cookies是一些小型數據,會自動儲存在個別人士電腦上的網站瀏覽器內,可由本網站擷取。Cookies可以通過儲存您對個別網站喜好的資料而令本網站的可用性提高,從而讓網站擁有人可為用戶提供有用功能。我們使用cookies令本網站表現更佳和更易於使用,我們也可能會追蹤您在本網站上行為的數據,包括但不限於建立聯署、簽署參加的聯署、您的一般地域和/或您的組織和關聯機構。大部份網站瀏覽器的初始設定均為接受cookies。您也可以把您的網站瀏覽器設定為禁止使用cookies或在其被設定時向您發出通知。然而,禁止使用cookies或會影響您使用本網站的能力。

9. 版權控訴

如果您認為本網站所載的任何內容或材料侵犯了任何屬於您或由您控制的版權,請書面通知我們,聯絡地址為:

SupportHK.org

香港中環皇后大道中9號2406室

在您的通知中,請註明以下各項:

  • 控訴人的電話號碼及電郵地址;
  • 聲稱版權著作被侵犯的詳情,包括:(i) 版權著作的描述;(ii) 著作的種類;(iii) 版權著作的擁有人;及(iv) 版權著作的創建日期或版權著作的首次出版發佈日期;
  • 控訴人是否為:(i) 版權擁有人;或(ii) 版權擁有人的授權代表;
  • 指出聲稱侵權主題之材料和/或活動的身份證明,及有問題的材料或活動及其地點的參考或連結的身份證明;
  • 描述有問題之材料或活動如何侵犯版權擁有人在版權著作上的權利; 說明控訴人希望我們移除有關材料或禁止取覽有問題的材料或活動;
  • 控訴人真誠相信材料的使用,或活動被投訴的操守不為香港法律、版權擁有人或其授權代表所核准;
  • 控訴人授予我們許可把控訴的通告副本發送給涉及該聲稱侵權之用戶;
  • 控訴人表明通告內所包括之資料,盡其所知及所信為真實及準確;及
  • 已獲被侵犯獨家權利的擁有人授權作其代表行事的控訴人親筆或以電子方式簽署通知。

10. 一般條款

您同意此等一般使用細則及可能在您與SupportHK.org、任何我們的聯營機構,或任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴或僱員引起的任何種類的任何爭議均根據香港法律監管,無論法律原則是否存在衝突。就任何爭議或索償,您同意不在香港法院以外展開或要求執行與其相關的任何行動,而您謹此同意,並放棄所有以香港法院的地點和司法管轄缺乏個人司法管轄和訴訟地不便作抗辯。縱使我們未有執行或實施此等一般使用細則的任何權利或條文,亦將不會構成我們在該情況或任何情況中放棄此類權利或條文。由SupportHK.org在本網站出版發佈的有關條款與細則及任何其他法律通告,將構成您與SupportHK.org之間有關本網站及本網站服務的全部協議。如果此等一般使用細則的任何條文被認為屬非法、無效或因為任何原因而無法執行,該條文將被視為可從此等一般使用細則分開而將不會影響任何餘下條文的有效性及可強制執行性。

聯署發起人之使用細則

任何希望在本網站www.SupportHK.org (「網站」)主辦聯署人士(「聯署發起人」) 必須同意受以下條款與細則 (「聯署發起人之使用細則」)、可於http://www.supporthk.org/zh-hant/content/網站使用條款及細則下載的《一般使用細則》及可於http://www.supporthk.org/zh-hant/content/網站使用條款及細則#pics下載的《收集個人資料聲明》 (統稱「條款與細則」)約束,否則,該人士便不獲准在本網站主辦聯署。

1. 轉移聯署簽名者個人信息

用戶參加本網站的聯署(「聯署簽名者」)之時或以前,需要開設帳戶並將被被要求提供其同意轉移其個人資料(「個人資料」)予聯署發起人,以單純作參加該聯署之用途。除非用戶明確表明其願意轉移其個人資料予聯署發起人,否則該用戶將不能夠聯署。

2. 同意接收聯署發起人的資料

參加聯署之時或以前,聯署簽名者可以透過勾選[ ]本網站的選框表示願意由聯署發起人接收:

  • 聯署的最新消息,讓聯署發起人向聯署簽名者發送有關聯署的最新消息;及
  • 有關該聯署的機構新聞、組織通訊、問卷調查、籌款呼籲、宣佈、研究及活動邀請等通訊。(統稱「聯署發起人之信息」)。

勾選一個或以上的格子,即表示同意聯署簽名者同意我們轉移聯署簽名者的個人資料予聯署發起人,使聯署發起人可向聯署簽名者提供由其整合的信息。如果聯署簽名者於任何時間希望停止接收任何聯署發起人的信息並直接通知本網站或聯署發起人,聯署發起人在收到通知後應立即停止使用此類聯署簽名者的個人資料。

3. 首次向聯署簽名者提供聯署發起人之信息

聯署發起人在首次使用聯署簽名者的個人資料向聯署簽名者發送信息時,必須通知聯署簽名者其可要求聯署發起人免向聯署簽名者收費而停止使用聯署簽名者的個人資料之權利。

4. 使用個人資料

每位聯署發起人聲明及保證,聯署發起人將在任何時候遵循條款與細則及香港《個人資料 (私隱)條例》(第486章)(「條例」)之規定。

每位聯署發起人承諾根據以下非盡列的限制與義務清單取用及使用個人資料:

  • 聯署發起人將只使用個人資料作聯署發起人本人使用,並嚴格地用作向聯署簽署人提供簽名主辦人之信息,而不作其他用途;
  • 除非聯署發起人須按照任何對其具有法律效力的要求有義務披露,否則聯署發起人將不會轉移或披露任何其他法律實體或自然人士的個人資料,不論該轉移或披露為免費或有收取任何形式支付作為回報;
  • 聯署發起人將根據條例,在以下情況下立即刪除、更正及完善個人資料:(i) 由本網站或聯署簽名者接獲有關指示,或(ii) 如果此類措施乃條例的要求;
  • 聯署發起人必須為聯署簽名者提供機制,讓其可根據條例直接要求聯署發起人刪除、更正及完善其個人資料; 聯署發起人必須為聯署簽名者提供用戶友善的選擇,讓其可在無須付費的情形下取消訂閱聯署發起人的通訊;
  • 聯署發起人無論在任何時間收到聯署簽名者要求停止使用其個人資料,聯署發起人必須立即通知 SupportHK.org;
  • 聯署發起人必須採取所有步驟以確保個人資料(包括在格式上使用或處理該資料實際上不可行次資料)均已受保護,不會被未經授權或意外取用、處理、消除、損失或使用;及
  • 聯署發起人不得在完成必需用途後繼續保留個人資料。

5. 非SupportHK.org的代理人、承辦商或資料處理商

每位聯署發起人同意聯署發起人並非SupportHK.org的代理人、承辦商、資料處理商,或與SupportHK.org有任何類似關係。作為一位獨立的資料使用者,聯署發起人聲明及保證聯署發起人將遵循條例所有與監管個人資料使用及轉移相關的條文,而聯署發起人同意及明白SupportHK.org 將不會為任何聯署發起人違反任何條例要求的行為負責。

請參閱以下由香港私隱專員公署出版,有關數據用戶對個人資料使用、轉移及處理的文件:

6. 聯署內容

每位聯署發起人明白及同意:

  • [SupportHK.org] 有權(但沒有義務)審閱、刪除、移除及不即時出版發佈(不另行通知)聯署;刪除根據SupportHK.org全權判斷下違反任何條款與細則的任何聯署、消息更新、訊息、照片、或任何與該聯署相關的其他材料(統稱「參與聯署人士的內容」);及
  • 每位聯署發起人均須對所有參與聯署人士及聯署發起人在本網站上建立、上載、出版發佈、分享、展示、儲存的聯署發起人之內容,或透過本網站服務提供的聯署發起人之內容負上全責。

7. 終止聯署

聯署發起人同意 [SupportHK.org]可全權酌情移除本網站上任何聯署,而不影響其向聯署發起人就任何損害申索。聯署發起人同意及承認一旦 [SupportHK.org]移除由聯署發起人在本網站上主辦的聯署,聯署發起人將不再需要持有此類個人資料,而聯署發起人同意立即停止使用聯署簽名者的個人資料,並同意根據條例刪除及銷毀所有個人資料。聯署發起人同意並承認不論在任何情況下 [SupportHK.org]均不會就聯署發起人因我們在本網站上移除任何聯署或任何聯署發起人之內容引起或相關的任何損失或損害負責。

8. 彌償

聯署發起人承諾會就因為聯署發起人違反任何條款與細則或條例引起或所致的任何損失、法律責任、申償、要求、損害、費用及開支(包括合理的律師費) 彌償SupportHK.org、其聯營機構,及任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴及僱員。

9. 一般條款

聯署發起人同意聯署發起人之使用細則及在你與SupportHK.org、任何我們的聯營機構,或任何上述個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴或僱員引起的任何種類的任何爭議均根據香港法律監管,無論法律原則是否存在衝突。就任何爭議或申償,聯署發起人同意不在香港法院以外展開或要求執行與其相關的任何行動,而聯署發起人謹此同意,並放棄所有以香港法院的地點和司法管轄缺乏個人司法管轄和訴訟地不便作抗辯。

縱使[SupportHK.org]未有執行或實施聯署發起人之使用細則的任何權利或條文,亦將不會構成我們在該情況或任何情況中放棄此類權利或條文。由SupportHK.org在本網站出版發佈的條款與細則及任何其他法律通告,將構成你與SupportHK.org之間有關本網站及本網站服務的全部協議。如果聯署發起人之使用細則的任何條文被認為屬非法、無效或因為任何原因而無法執行,該條文將被視為可從聯署發起人之使用細則分開而將不會影響任何餘下條文的有效性及可強制執行性。

收集個人資料聲明

本《收集個人資料聲明》適用於所有在本網站www.SupportHK.org (「網站」)登記帳戶的用戶(某些情況下以「您」表示)。

[SupportHK.org]致力根據香港《個人資料 (私隱)條例》(第486章)(「條例」)確保每位用戶個人資料的私隱。本《收集個人資料聲明》列明[SupportHK.org]如何收集、使用及披露用戶的個人資料。[SupportHK.org]可全權酌情不時更改本《收集個人資料聲明》,而本網站所有服務的使用與取覽,包括但不限於造訪、取覽或瀏覽本網站、在本網站上簽署或主辦聯署及任何其他[SupportHK.org]可能會在本網站上提供的服務 (統稱「本站服務」),將受最新版本的《收集個人資料聲明》監管。就本《收集個人資料聲明》的重大更改,[SupportHK.org] 將透過在本網站上張貼通告及向所有在本網站上擁有登記帳戶的用戶發出通告以作通知。

1. 收集個人資料

要使用本網站服務的一些功能,例如簽署和/或主辦聯署,您將需要在本網站上建立帳戶。當您建立帳戶時,[SupportHK.org]將向您收集以下資料:

(a) 您的名稱;

(b) 當您獲授權代表您的機構開設帳戶時,您所屬組織的名稱;

(c) 居住國家;及

(d) 電子郵件地址 (統稱「個人資料」)。

[SupportHK.org] 將只會收集其相信是為您提供本網站服務時相關的和需要的資料。如您在我們收集資料時不提供任何標示為必須填寫的個人資料,我們將不能為您提供本網站服務。

2. 收集與保存您的個人資料的目的

[SupportHK.org] 收集、保留及使用您的個人資料作以下用途:

  • 向您提供客戶服務,包括但不限於使用您的回應以改善本網站服務及本網站,以及回應您的詢問、反饙或申索,及更有效地照顧您的需要;
  • 以進行審核、數據分析及研究以改善本網站及本網站服務;
  • 處理捐款的行政工作,例如開出收妥確認書、收據、付款通知、捐款紀錄等;
  • 可能需要就上述任何用途或按法律要求或由您提出的任何反饙或聲稱作披露;
  • 准予您在本網站上簽署聯署;及
  • 在您已選擇接收SupportHK 通訊及來自我們的其他市場推廣材料的前提下,為您提供與你相關的SupportHK.org籌款、教育、社會服務、操作及功能信息。

3. 轉移個人資料

[SupportHK.org] 將根據直接與上述資料收集用途相關的條件向以下各方披露您的個人資料:

  • 任何 SupportHK.org的合作伙伴辦事處、我們的聯營機構,及任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴及僱員;
  • 任何合辦機構、代理人或其他參與SupportHK.org主辦的任何籌款、教育或社會服務活動的第三方;
  • 任何由我們委任,提供與本網站服務及任何籌款、教育、社會服務、操作及功能相關的行政、電腦、電訊或其他服務的代理人、承辦商或第三方服務供應商(「第三方服務供應商」)。此等第三方服務供應商均對我們有保密責任,並只獲准在上述相關用途上使用您的個人資料,而不得作其本身用途;
  • 根據對SupportHK.org具有法律約束力的任何法律、傳召力、法院令或其他法律程序的規定,SupportHK.org 有義務向其作出披露的任何法定、政府或監管機構、組織或任何人士;
  • 任何執法人員或其他人,真誠相信此類披露合理地必須用以:(i) 執行《一般使用細則》、《聯署發起人之使用細則》或本《收集個人資料聲明》(ii) 回應任何在本網站上違反第三方權利的張貼內容或其他內容的索償;或(iii) 保障SupportHK.org、我們的用戶或公眾的權利、財產,或個人安全。

4. 直銷

如果,您在建立帳戶時選擇接收SupportHK通訊及其他市場推廣材料,[SupportHK.org]會使用您的個人資料向你提供下列各項與您相關的市場推廣材料:

  • SupportHK.org、我們的聯營機構及各合辦機構的籌款、教育、社會服務、操作及功能,以及關於以上機構的新措施、服務、活動及其他相關信息與服務的信息;
  • 在[SupportHK.org]的網站上提供的項目及服務;及
  • 由SupportHK.org、其聯營機構或合辦機構主辦的慈善活動及活動。 如果您於任何時間不希望SupportHK.org使用您的個人資料作上述直銷用途,您可以透過不在你的「個人檔案」及「設定」專頁內勾選選框以行使您的退出權,或電郵至info@supporthk.org通知 [SupportHK.org],以行使您的退出權。

5. 轉移您的個人資料予聯署發起人

在您於本網站[SupportHK.org]上的聯署簽署之時或以前,您將需要設立帳戶,此時我們將要求您同意准予:(a)[SupportHK.org]轉移您的個人資料予聯署發起人,及(b)聯署發起人轉移您的個人資料予聯署上指明的目標接收人。如果您不同意以上(a)及(b)項所述轉移您的個人資料,您便不得在本網站的聯署簽署。

當您一經在聯署上簽署,您將可以通過勾選選框「[]」選擇由聯署發起人接收:

  • 聯署的最新消息,讓聯署發起人向您發送有關聯署的最新消息;及
  • 有關該聯署的機構新聞、組織通訊、問卷調查、籌款呼籲、宣佈、研究及活動邀請。

如果您同意我們轉移您的個人資料予聯署發起人,即表示您同意並明白:

  • [SupportHK.org] 對您與聯署發起人之間的通訊內容、通訊頻密程度和/或此此類通訊的其他性質沒有任何控制;
  • [SupportHK.org] 沒有在任何情況下監察或嘗試核實任何聯署和/或聯署發起人的預期接收人,並免除所有有關所有聯署和/或聯署發起人的預期接收人的準確性承擔任何責任;
  • [SupportHK.org] 沒有在任何情況下監察或嘗試核實聯署發起人如何使用您的個人資料,然而所有聯署發起人必須同意遵守條例。請點擊這裡以預覽《聯署發起人之使用細則》;及
  • 聯署發起人為獨立的資料使用者而非SupportHK.org的代理人、承辦商、數據處理商或與SupportHK.org有任何類似關係,因此,在任何情況下SupportHK.org、其聯營機構,或任何以上個別機構的董事、行政人員、代理人、承辦商、合作伙伴或僱員均不會就您或任何第三方因聯署發起人使用您的個人資料引起的任何損害負責。

如果您於任何時間希望聯署發起人停止使用您的個人資料以作上述聯署資料更新和/或直銷用途,您可以通過不勾選本網站上您的「個人檔案」及「設定」頁面中的選框「[ ]」,又或直接聯絡聯署發起人,或電郵至info @supporthk.org通知 [SupportHK.org] 以行使您的退出權。

如果您於任何時間希望聯署發起人停止使用您的個人資料作上述直銷資料更新用途,您可以直接聯絡聯署發起人以行使您的權利,或電郵至info @supporthk.org通知[SupportHK.org]以行使您的權利。

6. 保密性

您的個人資料將根據《收集個人資料聲明》以保密保存。除個人資料外,用戶傳送給或張貼在[SupportHK.org]網站的任何問題、評論、建議或資料均一概被視為以非保密或非專利形式自願提供予 [SupportHK.org]。[SupportHK.org]保留自由使用、複製、披露、傳送、出版發佈、廣播和/或在任何地方張貼此類資料的權利。

7. 個人資料的安全

[SupportHK.org] 已盡所有合理能力以確保任何由本網站持有之個人資料均儲存於穩妥及安全的地方,只可以由我們的授權僱員或授㩲第三方服務供應商取用。

8. 查閱及更正個人資料的權利

根據條例,您有權查閱由[SupportHK.org]及聯署發起人持有而屬於您的個人資料,以提出更正資料的要求。如果您有任何關於本《收集個人資料聲明》的問題,或如果您希望查閱或更正你的個人資料,請以書面提出要求,地址如下:

SupportHK.org

香港皇后大道中9號2406室

或電郵至: info@SupportHK.org

所有此類要求將根據條例下的要求處理。根據條例,[SupportHK.org]保留向您徵收費用以處理任何資料存取或更正要求的權利 。

同意聲明

勾選以下「我同意本網站條款與細則」之選框,你表示:

  1. 您同意我們根據上述使用您的個人資料;及
  2. 您已閱讀、明白並同意受以下各項約束:

如果您不同意《一般使用細則》、《收集個人資料聲明》,或《聯署發起人之使用細則》 (如適用)任何一項,請勿使用本網站或本網站服務。

請注意如果[SupportHK.org]沒有收到您同意,您的個人資料將不會由 [SupportHK.org] 用作直銷用途但或會繼續留在[SupportHK.org]的數據庫內以使我們可向您提供你曾要求獲得的本網站服務。您有權發送電子郵件至info@supporthk.org要求查閱及修改由[SupportHK.org]為您保存的個人資料。

回到頂部

中文, 繁體