123

發佈日期: 2015年8月27日

泰國政府銷毀超過2噸走私象牙,價值約300萬美元,相信這批象牙來自逾200隻非洲大象。 泰國總理巴育主持銷毀象牙儀式。泰國野生動植物保護部門官員表示,當局希望藉此強調打擊非法象牙貿易的決心。 東南亞國家一直是走私象牙的重要樞紐,聯合國將泰國列為全球第2大象牙消耗市場。泰國政府在1月訂立新法,控制象牙貿易,並展開宣傳活動遏止走私象牙。泰國政府銷毀超過2噸走私象牙,價值約300萬美元,相信這批象牙來自逾200隻非洲大象。 泰國總理巴育主持銷毀象牙儀式。泰國野生動植物保護部門官員表示,當局希望藉此強調打擊非法象牙貿易的決心。 東南亞國家一直是走私象牙的重要樞紐,聯合國將泰國列為全球第2大象牙消耗市場。泰國政府在1月訂立新法,控制象牙貿易,並展開宣傳活動遏止走私象牙。泰國政府銷毀超過2噸走私象牙,價值約300萬美元,相信這批象牙來自逾200隻非洲大象。

泰國總理巴育主持銷毀象牙儀式。泰國野生動植物保護部門官員表示,當局希望藉此強調打擊非法象牙貿易的決心。 東南亞國家一直是走私象牙的重要樞紐,聯合國將泰國列為全球第2大象牙消耗市場。泰國政府在1月訂立新法,控制象牙貿易,並展開宣傳活動遏止走私象牙。泰國政府銷毀超過2噸走私象牙,價值約300萬美元,相信這批象牙來自逾200隻非洲大象。 泰國總理巴育主持銷毀象牙儀式。泰國野生動植物保護部門官員表示,當局希望藉此強調打擊非法象牙貿易的決心。 東南亞國家一直是走私象牙的重要樞紐,聯合國將泰國列為全球第2大象牙消耗市場。泰國政府在1月訂立新法,控制象牙貿易,並展開宣傳活動遏止走私象牙。泰國政府銷毀超過2噸走私象牙,價值約300萬美元,相信這批象牙來自逾200隻非洲大象。 泰國總理巴育主持銷毀象牙儀式。泰國野生動植物保護部門官員表示,當局希望藉此強調打擊非法象牙貿易的決心。 東南亞國家一直是走私象牙的重要樞紐,聯合國將泰國列為全球第2大象牙消耗市場。泰國政府在1月訂立新法,控制象牙貿易,並展開宣傳活動遏止走私象牙。